Ecuador es un país con una gran diversidad de comidas.

A continuación una variedad de platillos:
Encebollado: El encebollado es el plato conocido para aliviar la resaca, esta hecho a base de albacora, yuca, tomate, cebolla, llervita, y se acompaña con pan, chifle o arroz
Llapingacho: Los llapingachos son tortillas fritas hechas con papas cocidas, estas suelen bañarse en maní acompañadas con chorizo, huevo frito, ensalada, y arroz.
Este es uno de los mejores platos de este país.
Mote pillo: El mote pillo es un plato típico de la cocina ecuatoriana, y se elabora con mote (maíz maduro cocido) y huevo. No dejes de leer nuestra nota acerca de: El mote, ingrediente imprescindible de la gastronomía cuencana. Te contamos un poco acerca de los deliciosos platillos que se disfrutan ampliamente en las provincias de Azuay y Cañar, en la sierra del Ecuador, y que llevan esta gramínea como principal ingrediente.

Comentarios
Publicar un comentario